【中國香奈兒女郎周迅婚禮】

周迅,周迅婚禮,香奈兒,CSI,婚禮佈置,禮服,閣樓婚顧,謝娜

【中國香奈兒女郎周迅婚禮】

周迅在杭州黃龍體育館”關愛特殊兒童ONE NIGHT公藝晚會”中宣布婚訊!
身著CHANEL高級訂製婚紗宣布婚訊,婚紗由周迅親自挑選經歷數次試裝,
為CHANEL2014春夏高級訂製服款式60的特別量身訂製純白版本,高雅大方。

 

 

他,高聖遠,曾在《CSI》《雪花秘扇》《芝加哥警察局》中奉獻出讓人印象深刻的演繹,
也曾獲《人物周刊》全球前100名最性感男人獎。

曾經,我們以為海洋彼岸的他遙遠而有距離,但此刻,他也將自己的家庭安放在中國。

 

0fe70fbf-b325-4f20-99f4-eb30f050cde22-140GG51913N4image1405THSQ0-22GC婚纱3-3

 

 

 

作為CHANEL中國區的代言人,周迅當晚身著一襲香奈兒的婚紗,簡潔大方的款式,配以羽毛和珠片刺繡。
據悉,這是CHANEL高級定制首席裁縫為周迅量身定制的婚紗。
早在今年5月20日“愛的告白日”當天,
周迅就在倫敦香奈兒精品店第一次試穿坯衣,
在7月4日當天,巴黎香奈兒的高級定制沙龍中,周迅完成最後一次試穿婚紗和頭紗檢視整體廓形。

 

戒:Chanel高級珠寶ULTRA系列
新郎高聖遠手上的男婚戒是CHANEL高級珠寶ULTRA系列白18K金搭配黑色陶瓷戒指
價值人民幣13,900元;
而周迅手上的女婚戒是CHANEL高級珠寶ULTRA系列白18K金搭配白色陶瓷鑲鑽戒指,
價值人民幣36,500元(折合新台幣182,500元)。

 

 

 

戒指1婚纱1婚纱3-2bca0c5a3a21dc9f3dc59ad4e9a5982bf婚纱3-1

 

 

花藝佈置:上海野獸派花店
手捧花名為小野花花束,由多種稀有野花做成,
包括sweet perfumella玫瑰、白鼠尾、mini帝王花、噴泉草、小蘋果等。

登場前,周迅還特意將手捧花中她最喜歡的幾朵野花別在鬢角邊。
白鼠尾代表家庭、sweet perfumella詮釋愛情永存、mini帝王花意味著圓滿的勝利,
這束手捧花暗合周迅為愛奮不顧身的勇氣和永不放棄的執著,充滿相守一生的祝福。

 

周迅喜歡梔子花,所以婚禮現場有知子花香氛蠟燭。
純白標籤上繪著一朵手繪梔子花,印著“promises don”t come easy(承諾不易)”
Afterparty的場地是周迅與高聖遠一起選定的,婚禮的會場佈置主題為《愛麗絲夢遊仙境》,整個一現實版的夢幻花園。

 

 

2

婚禮小物-野兽派栀子花香氛蜡烛1

婚纱2-2婚纱2-1a8b299b8-8a2b-48b5-9992-6c9c3698a7a1

 

 

周迅(1974年10月18日),著名女演員、歌手,中國大陸四大花旦之一。
史上第一位獲得兩岸三地最高的華人電影獎,即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員。

 

高聖遠(Archie David Kao,1969年12月14日),
美籍華裔男演員,出生於華盛頓特區,以演出《CSI犯罪現場》、《芝加哥警署》、《姣妹日記》等影視作品而著稱。

 

周迅在杭州黃龍體育館”關愛特殊兒童ONE NIGHT公藝晚會”中以主人家身份與司儀何靈、謝娜一起亮相
陳坤唱完歌後,換上Chanel婚紗的周迅出場,之後高聖遠走出來十指緊扣周迅的手走到台前。
周迅表示,和高先生已經認識一年多,謝謝上天能讓她遇見他。
前不久,高先生向她求婚,她答應了。
“在這個充滿愛的空間裡,我和我丈夫非常榮幸把我們的爱融合在裡面在跟大家一起分享。
我拍過一些戲,裡面結過一些婚,說過一些誓言。今天,我終於可以用周迅的身份,说一次!”

 

 

 

婚纱1-2

_CM_830853c724660d01f

 

『只有想不到,沒有做不到!』
Two people, two hearts, two lives,
become one heart, one mind, one new life together.
Taipei Weddings Corp.
(02) 2541-0777

《 點我預約諮詢 

 

 

Facebook 回應