【婚禮顧問服務】戶外婚禮

婚禮顧問服務,戶外婚禮,酒莊婚禮,花園/草地婚禮,池畔婚禮,傳統儀式,城堡婚禮,郵輪婚禮,沙灘婚禮

【婚禮顧問服務】戶外婚禮

戶外婚禮的完美執行仰賴事前周全的設計規劃。
一般而言,戶外婚禮儀式加上室內婚宴絕對是最佳組合。

 

選擇花園別墅或依山傍水的湖畔草原,在大自然和陽光中與親友共享人生中美好的一刻,
典雅浪漫的戶外婚禮在國外早已蔚為時尚。

 

酒莊婚禮

在歐洲、澳洲及紐西蘭都有好多漂亮的酒莊,有些莊主會把酒莊外租給新人舉行婚禮。
酒莊面積腹地都幾十公頃,擁有絕佳天然美景,酒窖裡的歐式復古感,
也在晚宴時提供給賓客們十足的味覺與感官享受,美酒當前,所有的祝福聲都特別讓人記憶鮮明!

 

winery-wedding1

 

 

花園/草地婚禮

僅次於教堂及沙灘婚禮,花園/草地婚禮為三大熱門婚禮模式之一,
充滿童話的感覺,綠草襯托之下拍出來的照片色彩繽紛,場面溫馨。
試想像,在一大片綠油油的花園中,前面就是湛藍大海,加上淺藍色的天空,
構成一幅美麗的圖畫,在這浪漫的環境及氣氛中,有沒有挑起你結婚的慾望?

 

 

Outdoor Wedding Venues Alabama Pictures

 

池畔婚禮

池畔婚禮,會否令你聯想在豪華私人大宅內的泳池旁開的派對?

可能此刻還不夠錢買下豪華大宅,卻能在漂亮的Resort中實現夢想。

在東南亞許多漂亮的Resort內,你可以一反傳統,選擇在自己入住的私人Villa裡,
舖滿鮮花及蠟燭的浪漫佈置,舉辦一場只屬你倆,不受騷擾的私密婚禮。
選擇較大的Villa,還可以邀請最親密的朋友親人才觀禮,完畢後可直接在Villa內舉行晚宴派對。

 

 

24629129181683761P8GBj8Fec


傳統儀式:毛利人婚禮、Balinese wedding、Fijian Wedding

世界各地的國家及民族都有其傳統婚禮習俗儀式,當中包含了歷代風俗不斷融合及各族的文化內涵。
透過婚禮儀式,我們可以看出一個社會的發展狀況,一個民族的文化特點。
每個民族的婚禮文化都有其獨特之處,嫁衣款式,祝福習俗也有不同。如果你不是傳統派,能接受新事物,
不妨試試入鄉隨俗,使用當地的特色婚禮習俗來舉行婚禮,
如新西蘭的毛利人婚禮,斐濟群島的斐濟婚禮,峇里島的印尼式婚禮。

 

 

IMG_1097

 

 

城堡婚禮

相信不少新人小時候曾經幻想過童話故事內王子公主的童話式婚禮。
有如亞洲天王周杰倫與昆凌的浪漫世紀混里,就是選定在英國約克郡Selby Abbey教堂舉辦儀式,
隨後移往17世紀建造的古堡「霍華德城堡」開派對。
城堡婚禮總是會勾勒出唯美的從前從前愛情故事,並寫下幸福快樂的樂章。

 

 

Photo by Louisville Wedding Photographer David Blair: Wedding Photography for Kentucky and Destination Weddings Worldwide.

florence-wedding-at-vincigliata-castle-180


郵輪婚禮

有別於遊艇婚禮,郵輪婚禮配套更完善。
船上提供餐廳、超級市場、酒吧、游泳池、電影院...等,
享受郵輪旅遊已不再是退休者或富豪的專利,郵輪旅遊越來越受歡迎,相信郵輪婚禮亦是新熱潮。

 

 

null

沙灘婚禮

沙灘婚禮在陽光與海灘的渡假勝地最常見,如泰國、馬來西亞、印尼峇里等。
在艷陽下舉辦的婚禮特別耀眼醒目,伴隨著海風與浪聲,碧海藍天的伴隨下敲響幸福的鐘聲!

 

 

destin-florida-barefoot-beach-wedding-2

 

您也想擁有專屬個人風格的婚禮嗎?
請放心交給閣樓婚禮顧問。

『只有想不到,沒有做不到!』
Two people, two hearts, two lives,
become one heart, one mind, one new life together.
Taipei Weddings Corp.
(02) 2541-0777

 



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.