媒體報導 跨國世紀婚禮 宴客地點@首爾的W HOTEL頂樓

媒體報導,韓國首爾的W HOTEL,閣樓婚顧,Grace,跨國婚禮

媒體報導 跨國世紀婚禮 宴客地點@首爾的W HOTEL頂樓

古代唐明皇為了取悅楊貴妃,特別請人從嶺南「快遞」荔枝到京城,妃子看到荔枝,笑得梨花燦爛,果真也是肥肉亂顫:現代也有唐明皇,也是費時費力花大錢,女方希望是在櫻花下耍浪漫,偏偏櫻花季過了,怎麼辦?沒關係,準老公買給妳,直接空運總價60萬的櫻花樹,兩人浪漫一夜,另外酒錢300萬元,蛋糕26萬,唐明皇,你輸了!

新聞報導

這對新人男生是韓國人,女生是台灣人,兩人是在日本的櫻花季時節賞櫻時看對眼,進而相戀,於是以「櫻花」為主題,希望在結婚當天呈現出當時「一見鍾情」的夢幻場景,但是問題來了,六月又不是櫻花季,該去打哪弄櫻花?
婚禮顧問GRACE笑說,上個月他們協助舉辦這一場跨國的世紀婚禮,將整個婚顧團隊從台灣飛往韓國,地點是在首爾的W HOTEL頂樓舉辦。「我們選擇用『空運』的方式,將櫻花枝幹扛上飛機,抵達韓國後,再連絡當地的花商配送櫻花花朵後,為了呈現逼真感,由人工「一朵一朵」的點綴上,非常耗工。」也因為要讓賓客有在樹下用餐的氛圍,每棵櫻花樹統一為4公尺高,共有六棵,一棵10萬元,總共60萬元。

記者高子翎/台北報導
Facebook 回應