【輕旅行婚禮】Sam & Claire @宜蘭長榮鳳凰酒店

微旅行,宜蘭,客製化婚禮, 長榮鳳凰酒店

【輕旅行婚禮】Sam & Claire @宜蘭長榮鳳凰酒店

一個在加州成長充滿魅力的大男孩Sam被映入眼簾的這抹微笑深深吸引,然後他看見了幸福的所在…

微旅行宜蘭長榮鳳凰酒店

It was clear that Claire was into me when we first met. She was bubbly and sweet, and always had a great smile on her.

拼圖1

那一天在飛鏢酒吧相遇,
沒想到,一個朋友間平凡的敘舊,竟讓Sam遇見了最不平凡的她!

拼圖2

Sam & Claire’s Wedding
礁溪,距離台北最近的郊區,
那是一片可以讓人脫離城市紛擾的綠地,
在喧鬧的城市外頭,王子與公主在婚禮輕旅行中,翻開了幸福的樂章 !


1

拼圖3

總是為生活而忙碌的佳偶,
期待在這樣特別的日子,邀請親朋好友在綠意盎然之中,慢慢的享受這童話般的幸福感。
閣樓婚顧團隊為了這樣美的夢想,精心策畫了兩天一夜的婚禮微旅行,
而新人滿足的微笑,是我們最幸福的回饋 !

 

拼圖4

拼圖5

18

您也想擁有充滿個人特色的婚禮微旅行嗎?
請放心交給閣樓婚禮顧問。

『只有想不到,沒有做不到!』
Two people, two hearts, two lives,
become one heart, one mind, one new life together.
Taipei Weddings Corp.
(02) 2541-0777

 

 



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.