[email protected] Hotels & Resorts寶格麗渡假別墅

海外婚禮,峇里島,婚禮場地,Bulgari Hotels & Resorts,寶格麗,楊冪,閣樓婚顧,婚禮顧問,

[email protected] Hotels & Resorts寶格麗渡假別墅

Bulgari Hotels & Resorts

寶格麗渡假別墅

(楊冪婚禮)

峇里島寶格麗渡假別墅是一個舉行婚禮的絕佳地點,不僅獨特,而且充滿濃濃的寶格麗風格。

共有四種婚禮供您選擇:水上婚禮、沙灘婚禮、露台婚禮和涼亭婚禮。

每一種婚禮都有著名花藝設計師為您佈置會場的鮮花,也都備有祝酒用的香檳和收藏結婚證書用的優雅盒子。

另有婚禮顧問為您打點每一個細節,讓寶格麗婚禮成為您一生永難忘懷的完美回憶。

bvlgariresort_03

水上婚禮

聖壇設在透明地毯上,輕飄飄地浮在「水塘」表面上。

婚禮就在一望無際的印度洋前舉行,是一種絕對獨特的難忘經驗。

15074-820-1

教堂婚禮

寶格麗教堂具備典型寶格麗標誌性風格和優美雅緻的設計,這所教堂為渡假別墅獨一無二的氛圍錦上添花。

採用峇里島的帕拉斯剋羅玻坎石建成,並設有手工製落地玻璃鑲板。

與教堂毗連的亭台樓閣面積有300平方米,在無與倫比的美麗海景襯托下,是舉行任何盛會的最理想戶外場地。

露台婚禮

婚禮在浪漫的峇里島式班貢涼亭內舉行,涼亭位在海灘上方 160 公尺處,面對令人屏息的印度洋壯闊美景。

涼亭婚禮

浪漫的婚禮會場佈置較為正式,周圍由無數花環層層圍繞,洋溢著花朵的芬芳,聖壇前的走道兩旁也佈滿盛開的鮮花。

沙灘婚禮

適合喜愛在僻靜的白色沙灘上舉行婚禮的愛侶,白色沙灘外是美麗的藍色珊瑚礁,印度洋的海浪打上岩岸,激起美麗的白色浪花。

DSC_8887

名稱 / Bvlgari Hotel and Resort

容納人數 / 水上婚禮40人

區域 / 烏魯瓦圖區 Uluwatu

交通 / 從機場出發約45分鐘

不可舉辦日 / 寧靜日、12月12日、12月24日~1月2日、3月31日

婚禮舉辦時段/水上婚禮 17:00 (預約制)、
教堂婚禮 10:00、11:30、13:00、15:00、16:30。

DSC_8884

DSC_8823

DSC_8830

您也想擁有充滿個人特色的浪漫海外婚禮嗎?
請放心交給閣樓婚禮顧問。

『只有想不到,沒有做不到!』
Two people, two hearts, two lives,
become one heart, one mind, one new life together.
Taipei Weddings Corp.
(02) 2541-0777

《 點我預約諮詢 》



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.