世紀婚禮 Special Wed.

2017年6月5日, 安以軒與男友陳榮煉在夏威夷歐胡島四季酒店浪漫大婚。

 

陳榮煉跟安以軒已經交往兩年,婚戒是他們兩人在一次約會時, 陳榮煉用密封香檳瓶口的鐵絲圈圈成戒指,向安以軒求婚, 設計師Cindy Chao知道這個故事之後,就用這個線圈戒指當作雛形, 設計了鑲嵌136顆白鑽白K金的男戒和120顆白鑽18K玫瑰金的女戒, 見證兩人愛情。

陳妍希、陳曉19日在北京雁栖湖舉辦婚宴 兩人於婚禮日每分每秒超甜互動 由陳喬恩、「阿嬌」鐘欣桐領軍的「史上最美伴娘團」也成為另一焦點!

 

以電影「那些年,我們一起追的女孩」飾演沈佳宜走紅的女星陳妍希, 19日於北京步入禮堂正式成為人妻, 陳喬恩、TWINS阿嬌等眾伴娘先是身穿陳妍希挑選、來自台灣的JULIA高級手工訂製伴娘服, 而後又換上藤薰量身打造的中式禮服,兩套伴娘服都是粉嫩色系。

峇里島寶格麗渡假別墅是一個舉行婚禮的絕佳地點,不僅獨特,而且充滿濃濃的寶格麗風格。 共有四種婚禮供您選擇:水上婚禮、沙灘婚禮、露台婚禮和涼亭婚禮。

 

楊冪的婚紗是請自己的設計師好友王培沂專門定做,在出設計稿階段,她就參與給出了自己的意見。 而為了讓劉愷威看到穿婚紗的她時有驚喜的感覺, 在婚禮儀式前楊冪對婚紗款式樣子一直嚴格保密,劉愷威是在她出現在 婚禮現場時才得以見到婚紗真容。

周迅在杭州黃龍體育館"關愛特殊兒童ONE NIGHT公藝晚會"中宣布婚訊! 身著CHANEL高級訂製婚紗宣布婚訊,婚紗由周迅親自挑選經歷數次試裝, 為CHANEL2014春夏高級訂製服款式60的特別量身訂製純白版本,高雅大方。

   

他,高聖遠,曾在《CSI》《雪花秘扇》《芝加哥警察局》中奉獻出讓人印象深刻的演繹, 也曾獲《人物周刊》全球前100名最性感男人獎。 曾經,我們以為海洋彼岸的他遙遠而有距離,但此刻,他也將自己的家庭安放在中國。

位於不丹Paro山谷2300米的山頂上,是COMO Hotels and Resorts集團開發的Uma Paro酒店 這間頂級度假酒店因為“梁朝偉+劉嘉玲”世紀婚禮而在亞洲聲名大噪

 

不丹被稱為「喜馬拉雅山下香格里拉」,97%的人民認為自己很快樂。 人們都說不丹擁有幽靜美麗的山脈, 旅客可登山遠足、騎馬、野餐、伐木,跟不丹人學射箭,甚至在遠離人煙的山谷紮營。

陳思誠與佟麗婭舉行婚禮的地方位於大溪地Bora Bora島的希爾頓酒店 舉行儀式的Motu Tapu島是私人島嶼,曾專屬於王室

 

大溪地的塔希提島(Tahiti),是南太平洋中部法屬波利尼西亞社會群島中向風群島的最大島嶼, 是法屬波利尼西亞國際機場和首府所在地,總面積約一千平方公裡,形狀從空中鳥瞰似尾魚。

34歲湯唯與44歲韓籍導演金泰勇於 瑞典農莊法羅島農莊伯格曼的家(Bergman's House)舉辦婚禮

 

瑞典法羅島之行可以說是湯唯對電影大師英格瑪伯格曼的朝聖之旅 伯格曼的家(Bergman's House)是她一直以來夢想拜訪的地方 金泰勇導演對伯格曼也滿懷崇敬

《步步驚心》的十三爺袁弘於5/30日在"德國Burg Hohenzollern城堡"結婚啦! 超美嬌娘是內地知名藝人張歆藝,整場婚禮溫馨隆重幸福感震撼圈內~

超吸睛顏值爆表伴郎團由胡歌、彭于晏、馬天宇、劉昊然代表,伴娘團由呂夏、婁藝瀟、何泓姍、譚維維擔任。剛完成風靡兩岸"隆詩婚禮"的步步驚心四爺吳奇隆、劉詩詩也到場祝賀,雖然僅邀請30多名親友,但強大的親友團為這場婚禮增添許多色彩!