婚顧花絮 Others

一直致力於將國際最具知名度及潛力的時尚設計師品牌 帶入台灣時尚圈的複合式精品店 Choice Collections, 旗下代理品牌來自紐約的「婚紗女王」Vera Wang 於信義微風旗艦店 舉辦 2017 春夏婚紗及時裝全系列發表會.

由凱渥甜心名模王心恬率領六位模特兒 一同演繹 Vera Wang 的神秘浪漫婚紗系列和 Choice Collections 專為信義微風店展示的新穎潮流品牌, 為大家示範 2017 最精彩、最受關注的春夏趨勢穿搭和高端夢幻嫁衣。

沖繩觀光會議局於11/25特別在台北 萬豪酒店舉辦了「沖繩之夜」招待各界人士 閣樓婚顧很榮幸受邀參與在這特別的夜晚 期待未來的沖繩婚禮能帶給新人更多獨家的在地美麗!

台灣手工訂製禮鞋Momentanee於7/14台北專賣店開幕 座落於精品店林立的晶華酒店旁,大片落地玻璃窗搭配黃銅窗框, 米白暖色家具搭配金銅邊框,洋溢歐式精品店氣息。

 

因獲選為520總統就職典禮禮賓鞋而提高知名度MOMENTANEE在中山北路開設首間台北直營店, 品牌總監廖幸瑜表示,頂著禮賓鞋的光環,的確提升了2成品牌詢問度, 但因屬性是訂製婚鞋,實際銷售面未暴漲 「會在台北開店其實想很久了,而且一心一意鎖定精品店、婚紗店集中的中山北路二段,為品牌定調; 未來會希望可以打進東南亞和日本市場,讓台灣的鞋業脫離代工角色,可以用品牌行銷全球。」

D-S Wedding

歐亞同步的浪漫時尚

 

David & Sophia夫婦將20多年的婚紗經驗與踏遍世界汲取的婚紗時尚引進台灣,

創立頂級婚紗品牌D-S Wedding,期望能創造具特別價值的時尚之旅。

台北47  Taipei 47

譚府名宴

【時尚中國風-靠近101最華麗的饗宴】

 

名震新加坡、被稱為「廚界教父」的黃清標 擔任「台北四七名人宴」顧問主廚 除了帶來中國四大名宴之一的「譚府名宴」 從廚五十年、手不離鏟的黃清標,也將帶來他拿手的湘菜、深入研究的中國宮廷菜, 以及星馬膾炙人口的知名好菜,例如「娘惹鱈魚」、「参峇鮮帶子」等。

今日閣樓婚顧團隊很榮幸的受邀參與皇樓喜餅新品發表會 見證將藝術與婚禮碰撞出來的『時尚東風』

   

顛覆傳統印象 中西合璧,皇樓將文創概念鑲嵌在喜餅上!

文創產業近年來在台灣蓬勃發展, 在政府積極的推動下,文創的概念被使用在各領域, 逐漸的培養起國人對生活品味的重視,皇樓喜餅率先將文創經神落實在婚禮產業裡, 創新的元素,接軌年輕消費客層的喜好!

維多麗亞酒店

Grand Victoria Hotel

【 古典浪漫與流行時尚交織出的新現代主義 】

位於內湖大直地區的維多麗亞酒店,

以古典語彙建築外觀、英式貴族鐘樓、

層次漸變的LED燈光、英式風情戶外花園,

創造出維多麗亞酒店的多樣風貌。

 

維多麗亞有獨特而專屬的婚宴規劃設計,

及廳內斥資千萬的施華洛世奇豪華水晶吊燈,

迎接人生中最浪漫幸福的一刻。

 
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.