Skip links

Daniel & Christine 台灣女孩與韓國歐爸婚禮|萬豪酒店

Taipei Marriott Hotel


Venue:Taipei Marriott Hotel 台北萬豪酒店
Wedding Planner:閣樓婚禮顧問公司
Photographer:K Vision 海外婚禮婚紗攝影團隊
Video Team :自然醒影像工作室
Makeup Artist:吳阿志 Jasper Wu


『 Love Message 』
The single most extraordinary thing I’ve ever done with my life is fall in love with you.

閣樓婚顧團隊與新人詳加討論後,婚禮主題以粉色和金色作為主軸,透過一系列的婚禮設計物件,著實地讓朋友與賓客感受到小倆口獨特的愛情。

粉紅色一直是浪漫愛情的代表,它不但散發出甜蜜可愛的感覺,還能傳遞一種幸福的氛圍;同時在設計之中加入高貴典雅的金色點綴,給新娘公主般的婚禮記憶。粉金色的完美契合讓整場婚禮夢幻而不失莊重,打造出完美的粉紅夢境。

選擇閣樓婚顧籌備優雅質感婚禮,在萬豪酒店 Marriott Hotel 擁有典雅佈置、難忘婚禮晚宴,享有訂製婚禮流程、主題婚禮服務、專業婚禮佈置設計!

Spread the love